...

«33 ОШИБКИ В СЛОВЕ «ДУШ» или как не надо составлять коммерческое предложение для торговой сети»

20.11.2023

Вы хотите узнать, как повысить качество и конверсию работы с сетями? – тогда Вам обязательно нужно на вебинар, который 28 ноября организует для Вас Ассоциация Мясопереработчиков (АСОМП). Возможно, те идеи и практические советы, которые Вы узнаете в ходе вебинара, помогут делать новые агрессивные предложения рынку профессионально и с легкостью.

В рамках вебинара на примере реального КП крупной компании мы рассмотрим, какие стандартные ошибки допускают абсолютно все поставщики и как закупщик торговой сети читает информацию, интерпретирует ее в свое поле принятия решений и почему иногда не отвечает, обрывая контакт молчанием.

Материал вебинара подготовлен на анализе сотен КП реальных поставщиков и опроса десятков действующих баеров, закупающих продукцию на сотни миллионов рублей в месяц. На практических кейсах разберем, как не стать в глазах закупщика «траблмейкером» и прокачаем навыки составления продающих КП и работы с сетями. 

Спикер вебинара - Сергей Лищук, обладает более чем 25-тилетним опытом работы в индустрии FMCG, из них более 12 лет на позиции «Директор по маркетингу и продажам». Работал на руководящих позициях в компаниях «Седьмой континент» (розничная торговля), группе компаний «Молочное дело» (торговая марка «Благода», молочная индустрия), группе компаний «Русагро».

Вебинар пройдет в онлайн-формате 28 ноября в 11:00. Модератором выступит директор Ассоциации Мясопереработчиков (АСОМП) Екатерина Лучкина. 

К участию приглашаются руководители предприятий АПК и FMCG, директора по продажам и развитию, КАМы, менеджеры соответствующих департаментов, директора собственных торговых сетей предприятий, закупщики продуктов питания и мясной продукции. 

Участие в мероприятии бесплатное по предварительной регистрации. Ссылка для участия будет направлена на указанную при регистрации электронную почту за час до начала вебинара.

Пройти регистрацию на вебинар «33 ОШИБКИ В СЛОВЕ «ДУШ» или как не надо составлять коммерческое предложение для торговой сети»

...

02.09.2024

Изменения в работе Меркурия: возможность гашения эВСД с расхождением по объему и доступ через Госуслуги
В случае, если объем (количество) поступившего подконтрольного товара отличается от объема (количества) подконтрольного товара, указанного в транспортном ВСД, получатель вправе: • отказаться от подконтрольного товара и оформить возвратный ВСД на весь доставленный объем (количество) груза; • принять партию подконтрольного товара, указав при гашении ВСД объем (количество) фактически принятого подконтрольного товара, и до осуществления гашения уведомить об этом отправителя.
...

30.08.2024

С 1 сентября вступят в силу новые правила проведения вет-сан экспертизы некачественных пищевых продуктов для использования их на корм сельхоз животных
В целях снижения негативного воздействия на окружающую среду путем уменьшения объема пищевых отходов возможна переработка некачественных пищевых продуктов для использования их в качестве корма для сельскохозяйственных животных. Некачественными признаются пищевые продукты, в отношении которых установлен факт фальсификации, не имеющие маркировки либо товаросопроводительных документов, или прослеживаемость которых не может быть подтверждена
...

27.08.2024

С какого числа производителям мясных консервов нужно регистрироваться в системе «Честный знак» и что для этого нужно
С 1 сентября для производителей консервированной продукции наступает обязанность регистрации в ГИС МТ – государственной информационной системе мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке (ГИС МТ). «Честный знак». Для регистрации у Вас должна быть квалифицированная электронная подпись (УКЭП). Она должна быть выпущена на лицо, имеющее право действовать от имени юридического лица/индивидуального предпринимателя без доверенности,

АСОМП

АСОМП в соцсетях

На этом сайте используются cookies, чтобы сделать посещение более удобным. Дальнейший просмотр страниц сайта означает разрешение их использования и согласие с политикой в отношении обработки персональных данных.