...

Обсудили как не надо составлять коммерческое предложение для торговой сети

08.12.2023

На прошлой неделе Ассоциация Мясопереработчиков (АСОМП) организовала и провела для участников рынка практический семинар о том, как повысить качество и конверсию работы отделов продаж - «33 ОШИБКИ В СЛОВЕ «ДУШ» или как не надо составлять коммерческое предложение для торговой сети». Материалы вебинара доступны членам Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков» – АСОМП.

Подать заявку на вступление.

В мероприятии приняли участие более 60 представителей мясной отрасли из более чем 30 городов России, в числе которых не только Москва, Санкт-Петербург, Казань и Екатеринбург, но и предприятия Краснодарского края, Томской, Оренбургской, Тюменской областей и Республики Беларусь. 

В ходе вебинара было детально разобрано реальное коммерческое предложение (КП) предприятия, которое коллеги прислали перед началом мероприятия. Далее рассмотрение стандартных ошибок проходило на примере КП крупного поставщика продуктов питания, и участники убедились, что подобные ошибки совершают многие. Но это не повод успокоиться, не изучать их, не устранять и не менять свое предложение к лучшему для повышения конверсии работы с торговыми сетями. 

В рамках встречи участники активно задавали интересующие вопросы спикеру - Сергею Лищуку. Он в отрасли FMCG работает уже больше 25 лет, и знает тему с обеих сторон: работал и на производственном предприятии (ГК «Русагро» и др), и в торговой сети ("7 континент» и др). 

Высокий интерес к участию подтвердил не только актуальность, но и необходимость продолжения вебинаров на взаимосвязанные темы. Прямо в ходе вебинара было решено провести следующий на тему взаимодействия с торговыми сетями по вопросу КАК НАДО составлять коммерческое предложение для торговой сети.

Еще больше консультаций, закрытых встреч с ведущими экспертами, новостей, возможностей и аналитики доступно членам Ассоциации Мясопереработчиков (АСОМП). Присоединяйтесь! - подать заявку на вступление можно по ссылке.

...

07.05.2024

Поздравляем с великим праздником Победы!
Уважаемые коллеги! 9 мая – день, когда мы благодарим всех, кто подарил нам мир и свободу, боролся на фронте и в тылу, возрождал страну в трудные послевоенные годы. Этот день стал олицетворением чести и доблести, стойкости и мужества, проявленных нашим народом в боях за Родину. В своих сердцах мы будем свято хранить память о победителях, которые в страшные годы войны, не думая о славе и наградах, отстояли наше право на свободу!
...

27.04.2024

Меры государственной поддержки для субъектов МСП в сфере переработки сельскохозяйственной продукции
На этапе организации предпринимательской деятельности доступен грант на реализацию проектов «Агростартап»: в размере 3 млн рублей на все виды деятельности, и 5 млн рублей на разведение КРС. Дополнительно еще 1 млн рублей, если грантополучатель вносит часть средств гранта в неделимый фонд сельскохозяйственного потребительского кооператива, членом которого он является. Потратить можно на приобретение, строительство, ремонт, модернизация и (или) переустройство производственных и складских зданий, помещений, пристроек и сооружений, необходимых для производства
...

24.04.2024

Цифровой отдел продаж – инновационный инструмент для оптовой торговли на основе искусственного интеллекта
Два часа инсайтов и живой дискуссии – без единого слайда - в рамках Международной выставки «АГРОС 2024» Ассоциация Мясопереработчиков (АСОМП) организовала и провела круглый стол на тему «Цифровизация в мясной отрасли для повышения экономической эффективности предприятий». Модерировала директор АСОМП Екатерина Лучкина. О своем новом проекте рассказал один из спикеров - Сергей Павлюченко – генеральный директор компании ООО «Инлайн», которая работает на рынке информационных технологий уже 18 лет.

АСОМП

АСОМП в соцсетях

На этом сайте используются cookies, чтобы сделать посещение более удобным. Дальнейший просмотр страниц сайта означает разрешение их использования и согласие с политикой в отношении обработки персональных данных.