...

«33 ОШИБКИ В СЛОВЕ «ДУШ» или как не надо составлять коммерческое предложение для торговой сети»

20.11.2023

Вы хотите узнать, как повысить качество и конверсию работы с сетями? – тогда Вам обязательно нужно на вебинар, который 28 ноября организует для Вас Ассоциация Мясопереработчиков (АСОМП). Возможно, те идеи и практические советы, которые Вы узнаете в ходе вебинара, помогут делать новые агрессивные предложения рынку профессионально и с легкостью.

В рамках вебинара на примере реального КП крупной компании мы рассмотрим, какие стандартные ошибки допускают абсолютно все поставщики и как закупщик торговой сети читает информацию, интерпретирует ее в свое поле принятия решений и почему иногда не отвечает, обрывая контакт молчанием.

Материал вебинара подготовлен на анализе сотен КП реальных поставщиков и опроса десятков действующих баеров, закупающих продукцию на сотни миллионов рублей в месяц. На практических кейсах разберем, как не стать в глазах закупщика «траблмейкером» и прокачаем навыки составления продающих КП и работы с сетями. 

Спикер вебинара - Сергей Лищук, обладает более чем 25-тилетним опытом работы в индустрии FMCG, из них более 12 лет на позиции «Директор по маркетингу и продажам». Работал на руководящих позициях в компаниях «Седьмой континент» (розничная торговля), группе компаний «Молочное дело» (торговая марка «Благода», молочная индустрия), группе компаний «Русагро».

Вебинар пройдет в онлайн-формате 28 ноября в 11:00. Модератором выступит директор Ассоциации Мясопереработчиков (АСОМП) Екатерина Лучкина. 

К участию приглашаются руководители предприятий АПК и FMCG, директора по продажам и развитию, КАМы, менеджеры соответствующих департаментов, директора собственных торговых сетей предприятий, закупщики продуктов питания и мясной продукции. 

Участие в мероприятии бесплатное по предварительной регистрации. Ссылка для участия будет направлена на указанную при регистрации электронную почту за час до начала вебинара.

Пройти регистрацию на вебинар «33 ОШИБКИ В СЛОВЕ «ДУШ» или как не надо составлять коммерческое предложение для торговой сети»

...

07.05.2024

Поздравляем с великим праздником Победы!
Уважаемые коллеги! 9 мая – день, когда мы благодарим всех, кто подарил нам мир и свободу, боролся на фронте и в тылу, возрождал страну в трудные послевоенные годы. Этот день стал олицетворением чести и доблести, стойкости и мужества, проявленных нашим народом в боях за Родину. В своих сердцах мы будем свято хранить память о победителях, которые в страшные годы войны, не думая о славе и наградах, отстояли наше право на свободу!
...

27.04.2024

Меры государственной поддержки для субъектов МСП в сфере переработки сельскохозяйственной продукции
На этапе организации предпринимательской деятельности доступен грант на реализацию проектов «Агростартап»: в размере 3 млн рублей на все виды деятельности, и 5 млн рублей на разведение КРС. Дополнительно еще 1 млн рублей, если грантополучатель вносит часть средств гранта в неделимый фонд сельскохозяйственного потребительского кооператива, членом которого он является. Потратить можно на приобретение, строительство, ремонт, модернизация и (или) переустройство производственных и складских зданий, помещений, пристроек и сооружений, необходимых для производства
...

24.04.2024

Цифровой отдел продаж – инновационный инструмент для оптовой торговли на основе искусственного интеллекта
Два часа инсайтов и живой дискуссии – без единого слайда - в рамках Международной выставки «АГРОС 2024» Ассоциация Мясопереработчиков (АСОМП) организовала и провела круглый стол на тему «Цифровизация в мясной отрасли для повышения экономической эффективности предприятий». Модерировала директор АСОМП Екатерина Лучкина. О своем новом проекте рассказал один из спикеров - Сергей Павлюченко – генеральный директор компании ООО «Инлайн», которая работает на рынке информационных технологий уже 18 лет.

АСОМП

АСОМП в соцсетях

На этом сайте используются cookies, чтобы сделать посещение более удобным. Дальнейший просмотр страниц сайта означает разрешение их использования и согласие с политикой в отношении обработки персональных данных.