В течение полутора часов в зале «Форум» будет проходить презентация новейших технологий, запатентованных решений и инновационных достижений, которые можно уже сегодня внедрять на своих предприятиях производителям продуктов питания, готовой еды и HoReCa.
Модерировать сессию будет Директор АСОМП Екатерина Лучкина.
К участию приглашаются представители предприятий АПК, пищевой и перерабатывающей промышленности, научного и студенческого сообщества, директора по развитию, новым технологиям и R&D, технологи пищевых производств, директора по качеству и специалисты предприятий, заинтересованных в получении новой информации и знакомстве с новыми технологиями.
В ходе мероприятия участники узнают о том, как применить технологию вакуумно-импульсной сушки для получения готовых к употреблению продуктов снековой группы с длительным сроком хранения при комнатной температуре, легких по весу и способных восстанавливать структуру вареного мяса с заданной жирностью.
Более фантастичной может быть только заморозка продукции, в том числе, готовых блюд, любых видов вторых блюд, супов и кондитерских изделий, с последующей разморозкой их до исходного состояния и возвращения им исходных качеств и характеристик.
Термокамеры тоже не стоят на месте, и последовательно развиваются. На сессии узнаем о новых трендах в проектировании термокамер, какие на сегодняшний день инновационные способы копчения и дымогенерации можно применять для снижения числа моек оборудования, при этом обеспечивая высокий уровень пожарной безопасности.
А высокий уровень санитарной безопасности любого производства помогут обеспечить цифровые инструменты контроля производственной среды и действий сотрудников по соблюдению инструкций и правил.
Приглашаем к участию в сессии Ассоциации Мясопереработчиков (АСОМП) по новым технологиям 15 октября 2025 года в 15:30 в рамках деловой программы выставки «АгроРусь-2025» в Санкт-Петербурге.
Модератор сессии Екатерина Лучкина - Директор Ассоциации Мясопереработчиков (АСОМП).
Программа сессии:
· Революционная технология переработки и хранения продуктов питания как ответ индустрии на трансформацию потребительского поведения;
· Новые технологии для сохранения свежести продуктов питания: от заморозки до готового блюда;
· Цифровые технологии в обеспечении пищевой безопасности при производстве продуктов питания;
· Трансформация термички: новые тренды в проектировании термокамер, механизмы снижения числа моек оборудования при соблюдении высоких стандартов пожарной безопасности.
Участие в мероприятии бесплатное. Доступ по бейджу выставки. Для его получения требуется регистрация на сайте выставки
Адрес: Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, д. 64, к. 1, Экспо-Форум, пав. H зал "Форум"
Трансляция и возможность удаленного подключения не предусмотрены. Для получения доступа к материалам мероприятия, пожалуйста, заполните форму по ссылке