15 октября 2025
15.30 по Мск вр
Экспо-Форум, пав. H зал "Форум»
Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, д. 64, к. 1

Новые технологии в производстве и хранении продуктов питания

Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП) проведет 15 октября на полях Международной агропромышленной выставки Агрорусь-2025 в Санкт-Петербурге сессию «Новые технологии в производстве и хранении продуктов питания».

О мероприятии

В течение полутора часов в зале «Форум» будет проходить презентация новейших технологий, запатентованных решений и инновационных достижений, которые можно уже сегодня внедрять на своих предприятиях производителям продуктов питания, готовой еды и HoReCa. 

Модерировать сессию будет Директор АСОМП Екатерина Лучкина.

Для кого

К участию приглашаются представители предприятий АПК, пищевой и перерабатывающей промышленности, научного и студенческого сообщества, директора по развитию, новым технологиям и R&D, технологи пищевых производств, директора по качеству и специалисты предприятий, заинтересованных в получении новой информации и знакомстве с новыми технологиями.

Что получат участники

В ходе мероприятия участники узнают о том, как применить технологию вакуумно-импульсной сушки для получения готовых к употреблению продуктов снековой группы с длительным сроком хранения при комнатной температуре, легких по весу и способных восстанавливать структуру вареного мяса с заданной жирностью.

Более фантастичной может быть только заморозка продукции, в том числе, готовых блюд, любых видов вторых блюд, супов и кондитерских изделий, с последующей разморозкой их до исходного состояния и возвращения им исходных качеств и характеристик.

Термокамеры тоже не стоят на месте, и последовательно развиваются. На сессии узнаем о новых трендах в проектировании термокамер, какие на сегодняшний день инновационные способы копчения и дымогенерации можно применять для снижения числа моек оборудования, при этом обеспечивая высокий уровень пожарной безопасности.

А высокий уровень санитарной безопасности любого производства помогут обеспечить цифровые инструменты контроля производственной среды и действий сотрудников по соблюдению инструкций и правил. 

Организатор

Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП)

Модератор

...

Екатерина Лучкина

Директор
Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП)

Спикеры

...

Ковалевская Анна

Директор по маркетингу
ООО «Технологии Без Границ»
...

Печурин Андрей

заместитель генерального директора
ООО "Акустическая заморозка
...

Сакаев Роман

Генеральный директор
ООО «Научно-производственное предприятие Ижица»
...

Деревсков Константин

Генеральный директор
ООО «Старт Качества»

Программа мероприятия

Приглашаем к участию в сессии Ассоциации Мясопереработчиков (АСОМП) по новым технологиям 15 октября 2025 года в 15:30 в рамках деловой программы выставки «АгроРусь-2025» в Санкт-Петербурге.

Модератор сессии Екатерина Лучкина - Директор Ассоциации Мясопереработчиков (АСОМП).

Программа сессии: 

· Революционная технология переработки и хранения продуктов питания как ответ индустрии на    трансформацию потребительского поведения;

· Новые технологии для сохранения свежести продуктов питания: от заморозки до готового блюда;

· Цифровые технологии в обеспечении пищевой безопасности при производстве продуктов питания; 

· Трансформация термички: новые тренды в проектировании термокамер, механизмы снижения числа      моек оборудования при соблюдении высоких стандартов пожарной безопасности.

 

Участие в мероприятии бесплатное. Доступ по бейджу выставки. Для его получения требуется регистрация на сайте выставки

Адрес: Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, д. 64, к. 1, Экспо-Форум, пав. H зал "Форум" 

Трансляция и возможность удаленного подключения не предусмотрены. Для получения доступа к материалам мероприятия, пожалуйста, заполните форму по ссылке

15 октября 2025
15.30 по Мск вр
Экспо-Форум, пав. H зал "Форум»
Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, д. 64, к. 1

АСОМП

АСОМП в соцсетях

На этом сайте используются cookies, чтобы сделать посещение более удобным. Дальнейший просмотр страниц сайта означает разрешение их использования и согласие с политикой в отношении обработки персональных данных.