25 июня 2024 г.
18:00
г. Казань, ГК «Казанская Ривьера»
г. Казань, ул. Фатыха Амирхана, 1

«Что будет с отраслью после внедрения маркировки «Честный знак», усиления налогового бремени и прочих новшеств»

круглый стол в рамках форума «INTEKPROM MEAT 2024»

О мероприятии

Обсудим маркировку «Честный знак», новый виток в теме товарных знаков из числа ГОСТовских названий, налоговую реформу и какими инструментами при увеличении налоговой нагрузки сохранять приемлемую доходность предприятия.

Для кого

Приглашаем руководителей и специалистов предприятий АПК, пищевой и перерабатывающей промышленности.

Что получат участники

На мероприятии:
  • расскажем, какие категории уже, согласно Постановления Правительства попали в перечень маркируемых, текущий статус проведения эксперимента, с какими сложностями уже столкнулись предприятия, какие вопросы еще только предстоит решить, и какие выгоды (если они есть) могут быть у участников эксперимента. А также – из опыта других отраслей, уже внедривших маркировку - какие ошибки совершают практически все предприятия и как их если не совсем избежать, то хотя бы уменьшить их негативное влияние;
  • расскажем о новом витке претензий по одному из товарных знаков. Какому? – узнаете на круглом столе. Что происходит, история вопроса, какие возможны ответные действия;
  • обсудим вопрос амнистии с квалифицированными специалистами и предоставим расширенную справку по всем новшествам налоговой реформы, чтобы можно было понять, на сколько увеличится нагрузка на предприятия отрасли.

Организатор

Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков»

Спикеры

Екатерина Лучкина

Директор
Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков»

Юлия Кузьмина

Руководитель управления маркировки пищевых продуктов
ЦРПТ

Даниил Васильев

Заместитель директора
ООО «РЭЙ»

Андрей Кузьмин

к.ю.н., адвокат, старший партнер
Адвокатского бюро "Титов, Кузьмин и партнеры"

Наталья Тылевич

Генеральный директор
ООО «SocialLab»

Программа мероприятия

Проведет мероприятие Директор Ассоциации Мясопереработчиков (АСОМП) Екатерина Лучкина.

Спикеры круглого стола:
  • Юлия Кузьмина, Руководитель управления маркировки пищевых продуктов ЦРПТ: «Маркировка «Честный знак»: есть ли выгоды для производителя»;
  • Даниил Васильев, Заместитель директора ООО «РЭЙ»: «Подводные камни при внедрении маркировки «Честный знак» - как сделать процесс максимально безболезненным и почему не стоит делать всё в последний момент»;
  • Андрей Кузьмин, к.ю.н., адвокат, старший партнер Адвокатского бюро "Титов, Кузьмин и партнеры": «Вызовы налоговой реформы: что было, как будет и что это значит для предприятий отрасли»;
  • Наталья Тылевич, Генеральный директор ООО «SocialLab»: «Инструменты ценовой аналитики для оптимизации работы мясоперерабатывающих предприятий и взаимодействия с ритейлерами»;
  • Екатерина Лучкина, Директор Ассоциации «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП): «Бородатый вопрос регистрации товарных знаков из числа ГОСТовских названий. Есть ли решение?

Участие в мероприятии бесплатное. Трансляция и возможность удаленного подключения не предусмотрены. Для получения доступа к материалам мероприятия, пожалуйста заполните форму по ссылке: https://forms.gle/g7FGS6gT88N8RvbF6
25 июня 2024 г.
18:00
г. Казань, ГК «Казанская Ривьера»
г. Казань, ул. Фатыха Амирхана, 1

АСОМП

АСОМП в соцсетях

На этом сайте используются cookies, чтобы сделать посещение более удобным. Дальнейший просмотр страниц сайта означает разрешение их использования и согласие с политикой в отношении обработки персональных данных.