21 мая 2024 г.
с 15:30 до 17:30
г.Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал «N»
Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, 18, 20

«ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ: предиктивный анализ, эффективные продажи и увеличение прибыли в мясопереработке»

Сессия по цифровизации отрасли

О мероприятии

Отраслевая дискуссия на тему цифровизации отрасли. К участию в дискуссии приглашены эксперты по изучению практических проблем бизнеса.

Для кого

Для производителей паштетов, студней, заливных, продуктов из шпика, кулинарных изделий и консервов из мяса и субпродуктов птицы, мясных, мясосодержащих и мясорастительных консервов, а также паштетов, консервов и кулинарных изделий для детского питания и участников оборота такой продукции.

Что получат участники

Со свежим исследованием о том, что думают о маркировке конечные потребители, проведенном по заказу Ассоциации Мясопереработчиков (АСОМП) выступит руководитель проектов федерального аналитического центра НАФИ, известного своими маркетинговыми, социологическими и медиа-исследованиями. Карта цифровизации для мясной отрасли поможет оценить свое место в системе координат, а реальные кейсы производственных предприятий помогут понять, на сколько можно повысить эффективность ручного труда на своем предприятии при внедрении видеоаналитики на основе технологии машинного зрения. Разберем типичные ошибки, которые совершают практически все при внедрении маркировки на своем предприятии, на что обратить внимание при выборе способа нанесения и оборудования, как минимизировать риски дополнительных затрат и почему не стоит делать все в последний момент.
В заключении от ведущего аналитического агентства EMEAT получили исчерпывающую информацию о рынке мясного сырья, балансах спроса и предложения, объемах производства и эпизоотической ситуации, рисках увеличения объемов экспорта, и – самое важное - ценах на основные его виды.

Организатор

Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков»

Модератор

...

Екатерина Лучкина

Директор
Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков»

Спикеры

Кузьмина Юлия

Руководитель управления маркировки пищевых продуктов
ЦРПТ

Семенова Александра

Руководитель исследовательских проектов направления маркетинговых исследований
Аналитический центр НАФИ

Васильев Даниил

Заместитель директора
ООО «РЭЙ»

Балакин Андрей

Генеральный директор
ООО «Технологии и оборудование»

Савкина Любовь

Генеральный директор
ООО «Агрикэпитал» (EMEAT и FEEDLOT)

Королев Илья

Директор по развитию
ООО ДженесусЛайфСайенс

Эдер Александр

к.т.н., директор по развитию бизнеса в АПК
компания К2Тех

Программа мероприятия

Что будем обсуждать?
В рамках сессии разберем один из самых волнующих всю отрасль и Вас, в первую очередь, вопросов – что может дать обязательная маркировка «Честный знак» кроме дополнительной нагрузки на персонал и затрат на ее внедрение. А также узнаем, что думают о маркировке конечные потребители.
Расскажем также, как получать дополнительную прибыль за счет покупки и переработки премиальной свинины. А в завершении от ведущего аналитического агентства EMEAT получим исчерпывающую информацию о рынке мясного сырья, балансах спроса и предложения, объемах производства и эпизоотической ситуации, рисках увеличения объемов экспорта, и – самое важное - ценах на основные его виды.

Присоединяйтесь к нам, чтобы узнать о новейших технологиях и стратегиях, которые помогут вашему бизнесу!
21 мая 2024 г.
с 15:30 до 17:30
г.Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал «N»
Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, 18, 20

Как добраться:
Станция метро «Мякинино» – выход в сторону Павильона №2

АСОМП

АСОМП в соцсетях

На этом сайте используются cookies, чтобы сделать посещение более удобным. Дальнейший просмотр страниц сайта означает разрешение их использования и согласие с политикой в отношении обработки персональных данных.