...

Ассоциация Мясопереработчиков (АСОМП) приглашает 19 марта на вебинар по прогнозированию продаж

14.03.2024

Приглашаем Вас на вебинар «Тенденции мясной отрасли и аналитика больших данных для прогнозирования продаж», где обсудим тенденции в мясной отрасли, существенно влияющие на переработку, возникающие перед отраслью и ее отдельными нишами сложности, перспективы развития для переработчиков свинины, говядины птицы (в том числе индейки). А также – какие современные механизмы прогнозирования объемов производства в пищевой промышленности с применением искусственного интеллекта используются передовыми предприятиями уже сегодня.

Вебинар будет полезен как для начинающих специалистов, так и для профессионалов в сфере производства и продажи мясных продуктов - собственникам бизнеса пищевой и перерабатывающей промышленности, генеральным директорам, аналитикам, маркетологам, всем, кто хочет быть в курсе последних тенденций и получать актуальную релевантную информацию, полученную на основании аналитических отчетов портала Meatinfo.ru и на практическом опыте. 

Какая аналитика нужна для бизнеса, какие решения уже есть и успешно применяются. Какие конкретно данные необходимо собирать и как можно повысить точность прогнозирования продаж и объемов производства, используя алгоритмы машинного обучения (а точность этого прогноза абсолютно точно позволит оптимизировать страховые запасы). О том, каких результатов можно достичь будет рассказано на примере реальных кейсов. 

Спикеры вебинара:

Калмыкова Юлия, Ведущий аналитик портала Meatinfo.ru

Племяшова Анна, директор Beltel Datanomics – подразделения системного интегратора «Белтел», с 2017 года работающего в области аналитики больших данных и искусственного интеллекта в пищевой промышленности для увеличения товарооборота, оптимизации складских запасов и производственных процессов, сокращения издержек и трудоемкости.

Модератор: директор Ассоциации Мясопереработчиков (АСОМП) Екатерина Лучкина.

Мероприятие будет кратким, но содержательным, и займет не более часа. 

Участие бесплатное по предварительной регистрации. 

...

02.09.2024

Изменения в работе Меркурия: возможность гашения эВСД с расхождением по объему и доступ через Госуслуги
В случае, если объем (количество) поступившего подконтрольного товара отличается от объема (количества) подконтрольного товара, указанного в транспортном ВСД, получатель вправе: • отказаться от подконтрольного товара и оформить возвратный ВСД на весь доставленный объем (количество) груза; • принять партию подконтрольного товара, указав при гашении ВСД объем (количество) фактически принятого подконтрольного товара, и до осуществления гашения уведомить об этом отправителя.
...

30.08.2024

С 1 сентября вступят в силу новые правила проведения вет-сан экспертизы некачественных пищевых продуктов для использования их на корм сельхоз животных
В целях снижения негативного воздействия на окружающую среду путем уменьшения объема пищевых отходов возможна переработка некачественных пищевых продуктов для использования их в качестве корма для сельскохозяйственных животных. Некачественными признаются пищевые продукты, в отношении которых установлен факт фальсификации, не имеющие маркировки либо товаросопроводительных документов, или прослеживаемость которых не может быть подтверждена
...

27.08.2024

С какого числа производителям мясных консервов нужно регистрироваться в системе «Честный знак» и что для этого нужно
С 1 сентября для производителей консервированной продукции наступает обязанность регистрации в ГИС МТ – государственной информационной системе мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке (ГИС МТ). «Честный знак». Для регистрации у Вас должна быть квалифицированная электронная подпись (УКЭП). Она должна быть выпущена на лицо, имеющее право действовать от имени юридического лица/индивидуального предпринимателя без доверенности,

АСОМП

АСОМП в соцсетях

На этом сайте используются cookies, чтобы сделать посещение более удобным. Дальнейший просмотр страниц сайта означает разрешение их использования и согласие с политикой в отношении обработки персональных данных.