Приглашаем Вас на вебинар «Тенденции мясной отрасли и аналитика больших данных для прогнозирования продаж», где обсудим тенденции в мясной отрасли, существенно влияющие на переработку, возникающие перед отраслью и ее отдельными нишами сложности, перспективы развития для переработчиков свинины, говядины птицы (в том числе индейки). А также – какие современные механизмы прогнозирования объемов производства в пищевой промышленности с применением искусственного интеллекта используются передовыми предприятиями уже сегодня.
Вебинар будет полезен как для начинающих специалистов, так и для профессионалов в сфере производства и продажи мясных продуктов - собственникам бизнеса пищевой и перерабатывающей промышленности, генеральным директорам, аналитикам, маркетологам, всем, кто хочет быть в курсе последних тенденций и получать актуальную релевантную информацию, полученную на основании аналитических отчетов портала Meatinfo.ru и на практическом опыте.
Какая аналитика нужна для бизнеса, какие решения уже есть и успешно применяются. Какие конкретно данные необходимо собирать и как можно повысить точность прогнозирования продаж и объемов производства, используя алгоритмы машинного обучения (а точность этого прогноза абсолютно точно позволит оптимизировать страховые запасы). О том, каких результатов можно достичь будет рассказано на примере реальных кейсов.
Спикеры вебинара:
Калмыкова Юлия, Ведущий аналитик портала Meatinfo.ru
Племяшова Анна, директор Beltel Datanomics – подразделения системного интегратора «Белтел», с 2017 года работающего в области аналитики больших данных и искусственного интеллекта в пищевой промышленности для увеличения товарооборота, оптимизации складских запасов и производственных процессов, сокращения издержек и трудоемкости.
Модератор: директор Ассоциации Мясопереработчиков (АСОМП) Екатерина Лучкина.
Мероприятие будет кратким, но содержательным, и займет не более часа.
02.09.2024
30.08.2024
27.08.2024