...

Директор АСОМП Екатерина Лучкина приняла активное участие в деловой программе выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia 2024»

19.07.2024

Традиционно в мае в Москве в Крокус-Экспо проходит выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia 2024». Текущий год не стал исключением. В этом году участниками выставки стало более 200 компаний, прошло более двух десятков сессий и круглых столов, — прокомментировала результаты мероприятия руководитель оргкомитета, президент выставочной компании «Асти Групп» Наринэ Багманян.

Это очень высокий результат для непростых условий, в которых проходила выставка. Но самое главное — уже традиционно профессионалы отрасли все же смогли представить свои инновации, расширить круг контактов, заключить договоры о сотрудничестве.

Ассоциации Мясопереработчиков (АСОМП) и лично директор АСОМП Екатерина Лучкина принимали активное участие в деловой программе. Готовили выступления по тематике различных сессий: экспорт в Китай, состояние отрасли, обеспечение пищевой безопасности и др., с материалами которых выступала Директор АСОМП. Также Екатерина Лучкина выступала в роли модератора круглых столов и провела отдельный круглый стол, организованный собственно Ассоциацией Мясопереработчиков (АСОМП) по теме «Оптимизация производственных процессов: предиктивный анализ, эффективные продажи и увеличение прибыли в мясопереработке».

Со свежим исследованием о том, что думают конечные потребители о маркировке «Честный знак», проведенном по заказу Ассоциации Мясопереработчиков (АСОМП) выступила руководитель проектов федерального аналитического центра НАФИ, Александра Семенова. НАФИ известного своими маркетинговыми, социологическими и медиа-исследованиями, к результатам которых обращаются не только СМИ, но и органы государственной власти. 

Дорожная карта цифровизации для мясной отрасли не только поможет оценить свое место в системе координат, но будет пощаговой инструкцией для внедрения цифровизации на своем предприятии. Реальные кейсы производственных предприятий помогли участникам понять, на сколько можно повысить эффективность ручного труда на своем предприятии при внедрении, например, видеоаналитики на основе технологии машинного зрения. Разобрали также типичные ошибки, которые совершают практически все при внедрении маркировки «Честный знак» на своем предприятии, на что следует обратить внимание при выборе способа нанесения и оборудования, как минимизировать риски дополнительных затрат и почему не стоит делать все в последний момент.

В заключении от ведущего аналитического агентства EMEAT участники получили исчерпывающую информацию о рынке мясного сырья, балансах спроса и предложения, объемах производства и эпизоотической ситуации, рисках увеличения объемов экспорта, и – самое важное - ценах на основные его виды.

В сотрудничестве с Х5-ритейл Ассоциацией Мясопереработчиков (АСОМП) был организован круглый стол на тему взаимодействия торговых сетей и поставщиков мясной продукции на тему: «Поставщики VS ритейл. Отбивная или филе: что ждет мясной рынок к 2027 году – открытый разговор поставщиков и ритейла о будущем».

Диалог действительно получился очень открытым и конструктивным. Стороны услышали боли и чаяния друг друга и попытались ответь на основной вопрос: «В одной лодке или друг против друга?». А Вы как думаете, каков был ответ? Поделиться можно в комментариях в Телеграмм-канале Ассоциации Мясопереработчиков (АСОМП).

Разумеется, первыми информацию о проведении мероприятий и приглашение к участию получают члены Ассоциации Мясопереработчиков (АСОМП). Ассоциация Мясопереработчиков (АСОМП) открыта к приему новых членов, приглашаем игроков мясной отрасли присоединиться и стать активным участником объединения, чтобы получать еще больше полезной информации и скидок от партнеров.

Подать заявку на вступление можно на сайте АСОМП или написав на почту info@asomp.ru.

#АссоциацияМясопереработчиковАСОМП #АссоциацияМясопереработчиков #АСОМП #АСОМП@asomp #asomp #ЛучкинаЕкатерина #ОбъединениеМясопереработчиковАСОМП  #ОбъединениеМясопереработчиков #ЛучкинаЕкатеринаАСОМП #ЛучкинаЕкатеринаМясопереработка #ЛучкинаЕкатеринаАссоциацияМясопереработчиков

...

02.09.2024

Изменения в работе Меркурия: возможность гашения эВСД с расхождением по объему и доступ через Госуслуги
В случае, если объем (количество) поступившего подконтрольного товара отличается от объема (количества) подконтрольного товара, указанного в транспортном ВСД, получатель вправе: • отказаться от подконтрольного товара и оформить возвратный ВСД на весь доставленный объем (количество) груза; • принять партию подконтрольного товара, указав при гашении ВСД объем (количество) фактически принятого подконтрольного товара, и до осуществления гашения уведомить об этом отправителя.
...

30.08.2024

С 1 сентября вступят в силу новые правила проведения вет-сан экспертизы некачественных пищевых продуктов для использования их на корм сельхоз животных
В целях снижения негативного воздействия на окружающую среду путем уменьшения объема пищевых отходов возможна переработка некачественных пищевых продуктов для использования их в качестве корма для сельскохозяйственных животных. Некачественными признаются пищевые продукты, в отношении которых установлен факт фальсификации, не имеющие маркировки либо товаросопроводительных документов, или прослеживаемость которых не может быть подтверждена
...

27.08.2024

С какого числа производителям мясных консервов нужно регистрироваться в системе «Честный знак» и что для этого нужно
С 1 сентября для производителей консервированной продукции наступает обязанность регистрации в ГИС МТ – государственной информационной системе мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке (ГИС МТ). «Честный знак». Для регистрации у Вас должна быть квалифицированная электронная подпись (УКЭП). Она должна быть выпущена на лицо, имеющее право действовать от имени юридического лица/индивидуального предпринимателя без доверенности,

АСОМП

АСОМП в соцсетях

На этом сайте используются cookies, чтобы сделать посещение более удобным. Дальнейший просмотр страниц сайта означает разрешение их использования и согласие с политикой в отношении обработки персональных данных.