Приглашаем 19 февраля в 13:00 по МСК на вебинар «Маркировка консервированной продукции из мяса: готов ли рынок?». Обсудим с Екатериной Лучкиной, директором Ассоциации «Объединение мясопереработчиков» (АСОМП) ситуацию с внедрением обязательной маркировки «Честный знак» на консервированную мясную продукцию с 1 марта 2025 года. Принять участие.
О чем будем говорить:
• Законодательная база: принятые нормативно - правовые акты, этапы внедрения, обязанность и ответственность производителя.
• Нюансы технологической реализации: особенности оборудования для нанесения и считывания маркировки, поставки запчастей, государственное субсидирование.
• Лайфхаки при взаимодействии с торговыми сетями.
Вебинар будет проводиться на платформе WorldFood Connect - бизнес-сообществе для специалистов пищевой отрасли. Для того, чтобы принять участие в вебинаре, требуется предварительная регистрация.
26.02.2025
24.02.2025
09.02.2025