...

Свой профессиональный праздник отметили работники сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

14.10.2024

Вот уже 25 лет, с 1999 года, когда 31 мая был подписан Указ Президента № 679 второе воскресенье октября ежегодно является профессиональным праздником для работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. В 2024 году праздник пришелся на 13 октября.

Развитию сельского хозяйства и укреплению продовольственной безопасности уделяется со стороны государства большое внимание. Несмотря на все сложности, достигнутые успехи очевидны. Но перед нами ставятся еще более масштабные задачи - к 2030 году значительно увеличить производство продовольствия и объем его поставок за рубеж - над выполнением которых нам еще предстоит совместно потрудиться. 

Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП) и лично директор АСОМП Екатерина Лучкина присоединяются ко всем прозвучавшим в этот день теплым словам и пожеланиям.

На своем Рутуб-канале Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП) поделилась видео-записью поздравления Президента Российской Федерации Владимира Путина с этим замечательным праздником.

В своей официальной группе ВКонтакте Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП) поделилась полным текстом поздравления Министра сельского хозяйства Российской Федерации Оксаны Лут.

...

04.11.2024

С Днем народного единства!
День народного единства — праздник, который напоминает нам о силе духа нашего народа, его стойкости и сплоченности перед лицом любых испытаний. В нашей огромной стране проживает больше 140 миллионов человек разных национальностей и конфессий, но все мы — россияне! В этот день хочется пожелать каждому из нас мира, добра и благополучия. Пусть этот день напомнит нам, как важно поддерживать друг друга и держаться вместе. Пусть наша страна всегда будет крепкой и единой, и каждый ее житель гордится ее историей и культурой.
...

02.11.2024

Вебинар «Новый продукт от сырья до полки: как создать, продвинуть и продать» организовала и провела Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП)
Заглянуть за завесу тайны создания нового продукта и узнать, почему «боль» - лучшее место для поиска продуктовых решений, смогли участники вебинара «Новый продукт от сырья до полки: как создать, продвинуть и продать», который организовала и провела для игроков рынка Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП). Волнующий всех вопрос «Как разработать продукт, который будет хорошо продаваться» обсуждался с разных фокусов в ходе всего мероприятия, продолжительность которого составила более двух часов. Участие в мероприятии приняли руководители и специалисты направления развития
...

31.10.2024

В Москве завершил работу ХХ Всероссийский налоговый форум
Всероссийский налоговый форум завершил сегодня свою работу. Это площадка, где представители бизнес-сообщества могут подискутировать с представителями органов государственной власти и сформировать компромиссную позицию по спорным вопросам. Как известно, 2024 год стал довольно насыщенным по числу изменений в системе налогового регулирования. Остается все меньше времени для настройки бизнес-процессов с учетом этих новых требований, ведь уже через несколько месяцев большинство изменений вступят в силу.

АСОМП

АСОМП в соцсетях

На этом сайте используются cookies, чтобы сделать посещение более удобным. Дальнейший просмотр страниц сайта означает разрешение их использования и согласие с политикой в отношении обработки персональных данных.