...

Свой профессиональный праздник отметили работники сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

14.10.2024

Вот уже 25 лет, с 1999 года, когда 31 мая был подписан Указ Президента № 679 второе воскресенье октября ежегодно является профессиональным праздником для работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. В 2024 году праздник пришелся на 13 октября.

Развитию сельского хозяйства и укреплению продовольственной безопасности уделяется со стороны государства большое внимание. Несмотря на все сложности, достигнутые успехи очевидны. Но перед нами ставятся еще более масштабные задачи - к 2030 году значительно увеличить производство продовольствия и объем его поставок за рубеж - над выполнением которых нам еще предстоит совместно потрудиться. 

Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП) и лично директор АСОМП Екатерина Лучкина присоединяются ко всем прозвучавшим в этот день теплым словам и пожеланиям.

На своем Рутуб-канале Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП) поделилась видео-записью поздравления Президента Российской Федерации Владимира Путина с этим замечательным праздником.

В своей официальной группе ВКонтакте Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП) поделилась полным текстом поздравления Министра сельского хозяйства Российской Федерации Оксаны Лут.

...

26.02.2025

Выставка и форум «АгроКомплекс» пройдут в Уфе при поддержке Минсельхоза с 18 по 21 марта 2025 года
Международная выставка «АгроКомплекс» и Агропромышленный форум пройдут в Уфе с 18 по 21 марта 2025 года согласно Распоряжению Правительства РБ №15-р от 22 января 2025 г. Ежегодно «АгроКомплекс» проводится в одном из центральных сельскохозяйственных регионов страны – Республике Башкортостан.
...

24.02.2025

Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги 2024 года: рейтинг и анализ
В 2024 году в России наблюдался рост производства мяса индейки. Объём выпущенной продукции увеличился на 3,8 % и превысил отметку в 438 тысяч тонн. Это вновь подтвердило статус нашей страны как крупнейшего производителя индюшатины в Европе и второго — в мире.
...

17.02.2025

Обсудим статус внедрения маркировки консервированной продукции из мяса
Приглашаем 19 февраля в 13:00 по МСК на вебинар «Маркировка консервированной продукции из мяса: готов ли рынок?». Обсудим с Екатериной Лучкиной, директором Ассоциации «Объединение мясопереработчиков» (АСОМП) ситуацию с внедрением обязательной маркировки «Честный знак» на консервированную мясную продукцию с 1 марта 2025 года. Принять участие. О чем будем говорить: • Законодательная база: принятые нормативно - правовые акты

АСОМП

АСОМП в соцсетях

На этом сайте используются cookies, чтобы сделать посещение более удобным. Дальнейший просмотр страниц сайта означает разрешение их использования и согласие с политикой в отношении обработки персональных данных.