...

Участие в студенческих ярмарках вакансий для развития взаимодействия с профильными учебными заведениями

02.02.2024

В ситуации острой нехватки кадров многие слышали рекомендации экспертов о необходимости работать с учебными заведениями для повышения у будущих кандидатов на вакансии лояльности к отрасли и бренду, формирования кадрового резерва. Но с чего начать? Первым шагом может стать участие в «Ярмарках вакансий».

В конце ноября прошлого года в Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования "Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)" прошла такая ярмарка вакансий, куда были приглашены руководство и члены Ассоциации Мясопереработчиков (АСОМП).

Такие мероприятия – отличная возможность рассказать студентам о производственных компаниях, возможностях и условиях прохождения практики или трудоустройства. Также в Росбиотехе была возможность сразу же провести предварительный отбор кандидатов на работу, практику или стажировку и обсудить сотрудничество с представителями университета.

Фотографии с мероприятия размещены на странице директора АСОМП Екатерины Лучкиной ВКонтакте.

...

22.02.2024

С Днем защитника Отечества!
От всей души поздравляем с наступающим Днем защитника Отечества! Во все времена самым ценным в нашей жизни были мир, спокойствие и стабильность. Этот праздник всегда является данью глубокого уважения ко всем, кто служил и служит во благо нашего Отечества. Приносить пользу своей стране, способствовать ее процветанию, обеспечивать продовольственную безопасность – это
...

21.02.2024

Обещанного ждать три года не пришлось – сервис по бесплатной проверке уникальности своего товарного знака запущен
Ранее сообщалось о том, что Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатентом) было принято решение вывести в открытый доступ инструментарий, с которым работает само ведомство. Обещанного ждать три года не пришлось - сервис поиска по товарным знакам запущен и работает в информационной системе «Поисковая платформа», где пользователям предоставлен доступ к сведениям о зарегистрированных Роспатентом товарных знаках, знаках обслуживания, общеизвестных товарных знаках, а также международных товарных знаках, охраняемых на территории Российской Федерации в соответствии с Мадридским соглашением.
...

20.02.2024

Загадочная аббревиатура ППЖ – год действия закона и правоприменительной практики
Почти год, как вступил в силу федеральный закон «О побочных продуктах животноводства» (ППЖ). Побочные продукты животноводства (ППЖ) — вещества, образуемые при содержании с/х животных, включая навоз, помет, подстилку, стоки, и используемые в с/х производстве. ППЖ хранятся, обрабатываются, перерабатываются и транспортируются отдельно от хозяйственно-бытовых, производственных и смешанных сточных вод, в т. ч. сточных вод от населенных пунктов. Хозяйствующие субъекты самостоятельно относят вещества, образуемые при содержании сельскохозяйственных животных, к ППЖ или отходам независимо от включения таких веществ в Федеральный

АСОМП

АСОМП в соцсетях

На этом сайте используются cookies, чтобы сделать посещение более удобным. Дальнейший просмотр страниц сайта означает разрешение их использования и согласие с политикой в отношении обработки персональных данных.