...

Вебинар «Новый продукт от сырья до полки: как создать, продвинуть и продать» организовала и провела Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП)

02.11.2024

Заглянуть за завесу тайны создания нового продукта и узнать, почему «боль» - лучшее место для поиска продуктовых решений, смогли участники вебинара «Новый продукт от сырья до полки: как создать, продвинуть и продать», который организовала и провела для игроков рынка Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП).

Волнующий всех вопрос «Как разработать продукт, который будет хорошо продаваться» обсуждался с разных фокусов в ходе всего мероприятия, продолжительность которого составила более двух часов.

Участие в мероприятии приняли руководители и специалисты направления развития, NPD, задействованные в создании нового продукта на всех этапах его разработки и продвижения. В ходе мероприятия рассмотрели все этапы создания нового продукта: от генерации идеи до вывода на рынок.

Где искать идеи? Как тестировать гипотезы? Почему не стоит проводить дегустации в своей бухгалтерии? Зачем учить французский язык? Как продвигать продукт в В2В секторе? Как разрабатывалась «колбаса для бабников» и где она продается? Как улучшать финансовый результат с помощью digital-технологий? Чем может помочь мониторинг цен на полках торговых сетей? Каково состояние сырьевой базы? 

На эти и многие другие вопросы получили ответы участники вебинара.

Спикеры поделились с аудиторией не только своей глубокой экспертизой и практическими советами, но и опытом набитых шишек. 

На мероприятии выступили:

Екатерина Лучкина – Директор Ассоциации «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП)

Любовь Савкина - Генеральный директор ООО «Агрикэпитал» - аналитическое агентство EMEAT,

Дмитрий Черноморец - Основатель и соучредитель Humathèq (Хьюматэк) – контрактная разработка продуктов полного цикла,

Сергей Сухоплюев - Руководитель направления «Трафик» Маркетинговой группы Комплето - digital-агентство полного цикла для B2B-компаний

Купов Алексей - Маркетолог ООО «РБМК» - оптовая продажа колбасной продукции. Республика Беларусь

Юрий Мятечкин - Аналитик ООО «Ценозавр» - облачный сервис мониторинга цен для ритейлеров и производителей продуктов питания.

Все спикеры подготовили подарки для членов Ассоциации «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП): скидки на свои продукты, бесплатные консультации и расширенные возможности взаимодействия.

Организатор вебинара Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП) – союз предприятий мясной отрасли из разных регионов России. Ассоциация открыта к приему новых членов, приглашаем игроков мясной отрасли присоединиться и стать активным участником объединения, чтобы получать еще больше полезной информации и скидок от партнеров.

Подать заявку на вступление можно на сайте АСОМП или по почте: info@asomp.ru 

...

15.01.2025

Молоко vs мясо. Единство или противостояние? Потребительские тренды, борьба за долю желудка и кошелек - приглашаем к дискуссии 21 января
Какие два продукта часто соперничают за место на столе потребителя, предлагая разные подходы к началу дня? Правильно: молоко и мясо. Горячая сосиска или прохладный творог? Быстрый бутерброд с колбасой или йогурт? Конечно же, выбор меню на завтрак не ограничивается перечисленным, но мы приглашаем Вас 21 января обсудить именно их в рамках круглого стола в формате баттла «Молоко VS мясо» на деловой программе выставки DairyTech с экспертами в экономике, питании, маркетинге, аналитике и соц исследованиях.
...

09.01.2025

Рынок мяса в России итоги 2024 года
Рынок мяса в России — В 2024 году общий объем производства мяса во всех хозяйствах увеличится на 3% по оценке ИКАР.
...

04.11.2024

С Днем народного единства!
День народного единства — праздник, который напоминает нам о силе духа нашего народа, его стойкости и сплоченности перед лицом любых испытаний. В нашей огромной стране проживает больше 140 миллионов человек разных национальностей и конфессий, но все мы — россияне! В этот день хочется пожелать каждому из нас мира, добра и благополучия. Пусть этот день напомнит нам, как важно поддерживать друг друга и держаться вместе. Пусть наша страна всегда будет крепкой и единой, и каждый ее житель гордится ее историей и культурой.

АСОМП

АСОМП в соцсетях

На этом сайте используются cookies, чтобы сделать посещение более удобным. Дальнейший просмотр страниц сайта означает разрешение их использования и согласие с политикой в отношении обработки персональных данных.