...

Вебинар «Новый продукт от сырья до полки: как создать, продвинуть и продать» организовала и провела Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП)

02.11.2024

Заглянуть за завесу тайны создания нового продукта и узнать, почему «боль» - лучшее место для поиска продуктовых решений, смогли участники вебинара «Новый продукт от сырья до полки: как создать, продвинуть и продать», который организовала и провела для игроков рынка Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП).

Волнующий всех вопрос «Как разработать продукт, который будет хорошо продаваться» обсуждался с разных фокусов в ходе всего мероприятия, продолжительность которого составила более двух часов.

Участие в мероприятии приняли руководители и специалисты направления развития, NPD, задействованные в создании нового продукта на всех этапах его разработки и продвижения. В ходе мероприятия рассмотрели все этапы создания нового продукта: от генерации идеи до вывода на рынок.

Где искать идеи? Как тестировать гипотезы? Почему не стоит проводить дегустации в своей бухгалтерии? Зачем учить французский язык? Как продвигать продукт в В2В секторе? Как разрабатывалась «колбаса для бабников» и где она продается? Как улучшать финансовый результат с помощью digital-технологий? Чем может помочь мониторинг цен на полках торговых сетей? Каково состояние сырьевой базы? 

На эти и многие другие вопросы получили ответы участники вебинара.

Спикеры поделились с аудиторией не только своей глубокой экспертизой и практическими советами, но и опытом набитых шишек. 

На мероприятии выступили:

Екатерина Лучкина – Директор Ассоциации «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП)

Любовь Савкина - Генеральный директор ООО «Агрикэпитал» - аналитическое агентство EMEAT,

Дмитрий Черноморец - Основатель и соучредитель Humathèq (Хьюматэк) – контрактная разработка продуктов полного цикла,

Сергей Сухоплюев - Руководитель направления «Трафик» Маркетинговой группы Комплето - digital-агентство полного цикла для B2B-компаний

Купов Алексей - Маркетолог ООО «РБМК» - оптовая продажа колбасной продукции. Республика Беларусь

Юрий Мятечкин - Аналитик ООО «Ценозавр» - облачный сервис мониторинга цен для ритейлеров и производителей продуктов питания.

Все спикеры подготовили подарки для членов Ассоциации «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП): скидки на свои продукты, бесплатные консультации и расширенные возможности взаимодействия.

Организатор вебинара Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП) – союз предприятий мясной отрасли из разных регионов России. Ассоциация открыта к приему новых членов, приглашаем игроков мясной отрасли присоединиться и стать активным участником объединения, чтобы получать еще больше полезной информации и скидок от партнеров.

Подать заявку на вступление можно на сайте АСОМП или по почте: info@asomp.ru 

...

14.05.2025

ТОП-25 производителей мяса в РФ по итогам 2024 года
Журнал «Агроинвестор» представил свежий рейтинг ТОП-25 ведущих производителей мяса в России по итогам 2024 года. Примечательно, что первая пятёрка лидеров сохранила свои позиции с прошлого года — все компании смогли увеличить производство и остались на своих местах. Список пополнился новым участником — Уральской агропромышленной группой, которая заняла 22-е место с результатом в 77,2 тыс. тонн мяса в убойном весе.
...

26.02.2025

Выставка и форум «АгроКомплекс» пройдут в Уфе при поддержке Минсельхоза с 18 по 21 марта 2025 года
Международная выставка «АгроКомплекс» и Агропромышленный форум пройдут в Уфе с 18 по 21 марта 2025 года согласно Распоряжению Правительства РБ №15-р от 22 января 2025 г. Ежегодно «АгроКомплекс» проводится в одном из центральных сельскохозяйственных регионов страны – Республике Башкортостан.
...

24.02.2025

Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги 2024 года: рейтинг и анализ
В 2024 году в России наблюдался рост производства мяса индейки. Объём выпущенной продукции увеличился на 3,8 % и превысил отметку в 438 тысяч тонн. Это вновь подтвердило статус нашей страны как крупнейшего производителя индюшатины в Европе и второго — в мире.

АСОМП

АСОМП в соцсетях

На этом сайте используются cookies, чтобы сделать посещение более удобным. Дальнейший просмотр страниц сайта означает разрешение их использования и согласие с политикой в отношении обработки персональных данных.