...

Ассоциация Мясопереработчиков (АСОМП) приглашает 7 марта на вебинар «Инновации в разработке продуктов питания с ИИ»

04.03.2024

Перед праздником мы приглашаем Вас на уникальный вебинар, который раскроет передовые ИИ-технологии, способные кардинально изменить Ваш подход к созданию продуктов питания. Представьте мир, где каждый элемент Вашего ассортимента — от идеи до продвижения — оптимизирован с помощью искусственного интеллекта. И это не пустая фантазия - это будущее пищевой промышленности. Участие в вебинаре откроет Вам двери в эту будущую новую эру пищевой промышленности, где ИИ становится Вашим незаменимым помощником в каждом аспекте производства продуктов питания. Вы не только узнаете о последних инновациях, но и сможете адаптировать их под свои нужды, обеспечивая своей компании лидерство на рынке.

В первой части вебинара вы узнаете:

  • Потребительская аналитика с ИИ: как точно определить желания и потребности Ваших клиентов, чтобы каждый Ваш продукт стал настоящим бестселлером.
  • Эффективная разработка продукта: сокращение времени разработки благодаря ИИ, что позволяет опережать конкурентов и выходить на рынок с инновациями.
  • Инновационные решения: создание дизайна упаковки, который привлекает внимание на полке и говорит потребителям об уникальности Вашего продукта.
  • Магия нейминга и маркетинга: разработка названий и маркетинговых стратегий, которые заставят покупателей не просто заметить, но и полюбить Ваш продукт с первого взгляда.

 

Во второй части вебинара пройдет уникальная интерактивная сессия с ИИ!

  • Впервые в пищевой промышленности Вы получите уникальную возможность в режиме реального времени задать свои вопросы и получить на них ответы от ИИ. Этот интерактив предоставит Вам шанс получить реальные решения, которые могут быть интегрированы в Ваш производственный процесс уже сегодня.

Вебинар будет полезен маркетологам, генеральным директорам, собственникам бизнеса пищевой и мясоперерабатывающей промышленности, и всем, кто хочет быть в курсе последних тенденций и инноваций.

Ведущий и автор вебинара: Любовь Баранова, обладает 17-летним опытом работы в пищевой промышленности - основатель агентства LABO MARKETING. Кандидат экономических наук, СПбГЭУ кандидатская по экономике предпринимательства. Преподаватель дисциплины «Маркетинг и брендинг» в ВЭШ СПбГЭУ на Президентской программе подготовки управленческих кадров и программы «Стратегический маркетинг» в НИУ ВШЭ СПб. Заместитель председателя комитета по маркетингу и стратегическому развитию Союза «Ленинградская областная торгово-промышленная палата» (ЛОТПП).

Мероприятие будет кратким, но содержательным, и займет не более часа. Участие бесплатное по предварительной регистрации.

Ранее, на вебинаре "Нейросети - Ваш путь к инновациям в бизнесе", посвященному применению нейросетей в пищевой и перерабатывающей промышленности, мы подробно рассматривали, что же такое нейросети, и как их применение может решить ряд практических задач, с которыми ежедневно сталкивается пищевая промышленность. Любовь Баранова не просто рассказала о потенциале нейросетей — она поделилась конкретными примерами их успешного применения.

Для подготовки к вебинару будет полезно предварительно посмотреть видео-запись вебинара на Рутуб-канале Ассоциации Мясопереработчиков (АСОМП).

...

27.04.2024

Меры государственной поддержки для субъектов МСП в сфере переработки сельскохозяйственной продукции
На этапе организации предпринимательской деятельности доступен грант на реализацию проектов «Агростартап»: в размере 3 млн рублей на все виды деятельности, и 5 млн рублей на разведение КРС. Дополнительно еще 1 млн рублей, если грантополучатель вносит часть средств гранта в неделимый фонд сельскохозяйственного потребительского кооператива, членом которого он является. Потратить можно на приобретение, строительство, ремонт, модернизация и (или) переустройство производственных и складских зданий, помещений, пристроек и сооружений, необходимых для производства
...

24.04.2024

Цифровой отдел продаж – инновационный инструмент для оптовой торговли на основе искусственного интеллекта
Два часа инсайтов и живой дискуссии – без единого слайда - в рамках Международной выставки «АГРОС 2024» Ассоциация Мясопереработчиков (АСОМП) организовала и провела круглый стол на тему «Цифровизация в мясной отрасли для повышения экономической эффективности предприятий». Модерировала директор АСОМП Екатерина Лучкина. О своем новом проекте рассказал один из спикеров - Сергей Павлюченко – генеральный директор компании ООО «Инлайн», которая работает на рынке информационных технологий уже 18 лет.
...

22.04.2024

Cостоялась рабочая встреча руководства Института дезинфектологии ФБУН «ФНЦГ им. Ф.Ф. Эрисмана» Роспотребнадзора и Ассоциации Мясопереработчиков (АСОМП)
Институт дезинфектологии ФБУН «ФНЦГ им. Ф.Ф. Эрисмана» Роспотребнадзора - одно из старейших специализированных научных учреждений, осуществляющее комплексные научные исследования в области дезинфектологии. Образованный в 1933 году на базе Центрального дезинфекционного бюро Москвы, институт превратился в крупное специализированное научно-исследовательское учреждение, единственное в России и не имеющий аналогов в мире. Только за последние годы в институте подготовлено более 50 нормативных и методических документов - санитарных правил

АСОМП

АСОМП в соцсетях

На этом сайте используются cookies, чтобы сделать посещение более удобным. Дальнейший просмотр страниц сайта означает разрешение их использования и согласие с политикой в отношении обработки персональных данных.