Перед праздником мы приглашаем Вас на уникальный вебинар, который раскроет передовые ИИ-технологии, способные кардинально изменить Ваш подход к созданию продуктов питания. Представьте мир, где каждый элемент Вашего ассортимента — от идеи до продвижения — оптимизирован с помощью искусственного интеллекта. И это не пустая фантазия - это будущее пищевой промышленности. Участие в вебинаре откроет Вам двери в эту будущую новую эру пищевой промышленности, где ИИ становится Вашим незаменимым помощником в каждом аспекте производства продуктов питания. Вы не только узнаете о последних инновациях, но и сможете адаптировать их под свои нужды, обеспечивая своей компании лидерство на рынке.
В первой части вебинара вы узнаете:
Во второй части вебинара пройдет уникальная интерактивная сессия с ИИ!
Вебинар будет полезен маркетологам, генеральным директорам, собственникам бизнеса пищевой и мясоперерабатывающей промышленности, и всем, кто хочет быть в курсе последних тенденций и инноваций.
Ведущий и автор вебинара: Любовь Баранова, обладает 17-летним опытом работы в пищевой промышленности - основатель агентства LABO MARKETING. Кандидат экономических наук, СПбГЭУ кандидатская по экономике предпринимательства. Преподаватель дисциплины «Маркетинг и брендинг» в ВЭШ СПбГЭУ на Президентской программе подготовки управленческих кадров и программы «Стратегический маркетинг» в НИУ ВШЭ СПб. Заместитель председателя комитета по маркетингу и стратегическому развитию Союза «Ленинградская областная торгово-промышленная палата» (ЛОТПП).
Мероприятие будет кратким, но содержательным, и займет не более часа. Участие бесплатное по предварительной регистрации.
Ранее, на вебинаре "Нейросети - Ваш путь к инновациям в бизнесе", посвященному применению нейросетей в пищевой и перерабатывающей промышленности, мы подробно рассматривали, что же такое нейросети, и как их применение может решить ряд практических задач, с которыми ежедневно сталкивается пищевая промышленность. Любовь Баранова не просто рассказала о потенциале нейросетей — она поделилась конкретными примерами их успешного применения.
Для подготовки к вебинару будет полезно предварительно посмотреть видео-запись вебинара на Рутуб-канале Ассоциации Мясопереработчиков (АСОМП).
27.04.2024
24.04.2024
22.04.2024