Программа мероприятия
Определяющие мясные тренды: что диктует рынок, чего хотят потребители, какие стратегии выбирают ведущие игроки?
Экспорт: как мировая конъюнктура влияет на географию внешних поставок и ассортимент.
Инновационные мясные технологии, ингредиенты, оборудование, упаковочные решения — работающие идеи для бизнеса и привлечения новых потребителей.
Новеллы ветеринарного законодательства — новые подходы к обеспечению и контролю качества и безопасности мясной продукции.
Маркетинг нового поколения. Подключаем к изучению рынка нейросети и искусственный интеллект.
Эффективные рабочие маркетинговые инструменты — практические кейсы.
Белковые альтернативы как способ решения этических и экологических проблем.
Продавцы и поставщики: неоправданные ожидания и общие бизнес-интересы.
Подробную программу можно найти по ссылке:
https://meat.produkt.by/#rec566947650