Программа мероприятия
На форуме обсудят актуальные вопросы работы мясоперерабатывающих предприятий; состояние, тренды, проблемы, драйверы на рынке колбасных изделий и мяса в России; достигнутые результаты по обеспечению предприятий качественным сырьем, материалами и оборудованием; развитие экспорта продукции; перспективы проектирования и строительства новых производств. Поделятся полученным опытом по снижению издержек в производстве продукции с высокой добавленной стоимостью. В рамках форума разберут и технические вопросы, связанные с использованием оборудования для оглушения, эффективной обработкой субпродуктов, оптимизацией процессов разделки и обвалки, новейшими технологиями порционирования, эффективными решениями в изготовлении полуфабрикатов, безопасностью мясоперерабатывающих производств и др.
Узнать подробности программы, актуальный список участников и условия участия можно по ссылке:
http://intekprom.ru/conf/?conf=meat2023&l=rus