26 января 2024 г.

Вебинар «АНАЛИЗ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА МИКРОБНУЮ ТРАНСГЛУТАМИНАЗУ (трансглютаминазу, мТГ)»

О мероприятии

Как будет применяться методика определения микробной трансглютаминазыи как избежать рисков выявления при попадании мТГ в составе комплексной пищевой добавки обсудим на вебинаре.

Для кого

Приглашаем к участию руководителей служб контроля качества, технологов мясной отрасли.

Что получат участники

Коллегией Евразийской экономической комиссии утверждены изменения перечней стандартов к техническому регламенту Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012)».

Перечни стандартов дополнены в общей сложности 61 документом, в том числе, методикой измерения массовой доли микробной трансглутаминазы (мТГ). Разработчиком методики является ООО «Хема».

Участники вебинара получат готовые шаблоны для применения в своей работе.

Готовьтесь задать свои вопросы !

Организатор

Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков»

Модератор

...

Екатерина Лучкина

Директор
Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков»

Спикеры

Павел Петухов

заместитель генерального директора по развитию
ООО «Хема»

Программа мероприятия

Спикеры вебинара:
Павел Петухов, заместитель генерального директора по развитию ООО «Хема»
Артем Чухланцев, кандидат с.х. наук, заместитель директора по общим и организационным вопросам ООО НПЦ "АГРОПИШЕПРОМ"

Участие в мероприятии бесплатное по предварительной регистрации.
26 января 2024 г.


АСОМП

АСОМП в соцсетях

На этом сайте используются cookies, чтобы сделать посещение более удобным. Дальнейший просмотр страниц сайта означает разрешение их использования и согласие с политикой в отношении обработки персональных данных.