Вебинар «АНАЛИЗ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА МИКРОБНУЮ ТРАНСГЛУТАМИНАЗУ (трансглютаминазу, мТГ)»
О мероприятии
Как будет применяться методика определения микробной трансглютаминазыи как избежать рисков выявления при попадании мТГ в составе комплексной пищевой добавки обсудим на вебинаре.
Для кого
Приглашаем к участию руководителей служб контроля качества, технологов мясной отрасли.
Что получат участники
Коллегией Евразийской экономической комиссии утверждены изменения перечней стандартов к техническому регламенту Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012)».
Перечни стандартов дополнены в общей сложности 61 документом, в том числе, методикой измерения массовой доли микробной трансглутаминазы (мТГ). Разработчиком методики является ООО «Хема».
Участники вебинара получат готовые шаблоны для применения в своей работе.
Спикеры вебинара: Павел Петухов, заместитель генерального директора по развитию ООО «Хема» Артем Чухланцев, кандидат с.х. наук, заместитель директора по общим и организационным вопросам ООО НПЦ "АГРОПИШЕПРОМ"
Участие в мероприятии бесплатное по предварительной регистрации.
Ассоциация "Объединение Мясопереработчиков" - добровольное, основанное на членстве объединение индивидуальных предпринимателей и юридических лиц из различных регионов страны, связанных общими интересами по роду их деятельности, разделяющих цели и принципы деятельности Ассоциации, созданное для представительства и защиты общих интересов. Директор – Лучкина Екатерина Валерьевна.
На этом сайте используются cookies, чтобы сделать посещение более удобным. Дальнейший просмотр страниц сайта означает разрешение их использования и согласие с политикой в отношении обработки персональных данных.