Аналитическая отраслевая онлайн-встреча с экспертами
О мероприятии
Отраслевая встреча на тему ситуации на рынке мясного сырья. К участию в дискуссии приглашены руководители предприятий отрасли и эксперты
Для кого
Для руководителей предприятий, закупщиков сырья, ФЭО, аналитиков, технологов, директоров по развитию и запуску новых продуктов
Что получат участники
Приглашенные эксперты поделятся информацией по ситуации и ответят на вопрос, какие факторы влияют на рынок и когда он придет к балансу спроса и предложения и стабилизируется.
Цена на мясное сырье играет важнейшую роль в формировании себестоимости переработанной мясной продукции. В настоящее время в России отмечается ощутимый рост цен, в первую очередь, на мясо птицы, вслед за которым тронулись вверх цены и на другие виды мясного сырья.
Объективно этому могут способствовать ряд факторов: санкционные ограничения и повышение цен на импортные кормовые добавки и вет препараты, оборудование. Фактор приграничных территорий. Рост спроса со стороны населения, вызванный сезонностью и поддержанный ростом доходов. Сложная эпизоотическая обстановка и прекращение поставок из Беларуси.
Вероятно, рост цен мог бы быть и выше, но он несколько сдерживается растущими объемами производства.
Рынок устроен так, что рост цен обязательно оборачивается снижением потребления. Но когда именно рынок найдет баланс спроса и предложения и какой при этом будет цена? Какие еще факторы имеют место быть и влияют на ситуацию?
Давайте разбираться вместе. Присоединяйтесь, чтобы получить информацию из первых рук. Участие в мероприятии бесплатное по предварительной регистрации. Ссылка для участия будет направлена за 1 час до начала вебинара.
Ассоциация "Объединение Мясопереработчиков" - добровольное, основанное на членстве объединение индивидуальных предпринимателей и юридических лиц из различных регионов страны, связанных общими интересами по роду их деятельности, разделяющих цели и принципы деятельности Ассоциации, созданное для представительства и защиты общих интересов. Директор – Лучкина Екатерина Валерьевна.
На этом сайте используются cookies, чтобы сделать посещение более удобным. Дальнейший просмотр страниц сайта означает разрешение их использования и согласие с политикой в отношении обработки персональных данных.