«СТАРТОВАЛ ЭКСПЕРИМЕНТ ПО МАРКИРОВКЕ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ. КАК И ЗАЧЕМ В НЕМ УЧАСТВОВАТЬ»
Вебинар
О мероприятии
Согласно Постановления Правительства Российской Федерации от 02.02.2024 № 105 "О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов консервированных продуктов", с 12 февраля стартует эксперимент по маркировке мясных консервов. Для погружения в тему АСОМП проведет бесплатный онлайн вебинар с участием представителя Центра Развития Перспективных Технологий (ЦРПТ), чтобы из первых рук получить всю необходимую информацию.
Для кого
Приглашаем к участию всех производителей мясной продукции по коду 1602, руководителей, топ-менеджмент, а также главных инженеров и руководителей производств.
Что получат участники
На вебинаре обсудим что такое маркировка, как проводится эксперимент, какая продукция будет маркироваться. Участники вебинара получат информацию о преимуществах участия в эксперименте.
Участники вебинара смогут прояснить свою конкретную ситуацию – готовьтесь задать свои вопросы !
Спикер вебинара: Кошкарев Алексей, руководитель проектов Оператора ЦРПТ
Участие в мероприятии бесплатное по предварительной регистрации. Ссылка для участия будет направлена на указанную при регистрации электронную почту за час до начала вебинара.
Ассоциация "Объединение Мясопереработчиков" - добровольное, основанное на членстве объединение индивидуальных предпринимателей и юридических лиц из различных регионов страны, связанных общими интересами по роду их деятельности, разделяющих цели и принципы деятельности Ассоциации, созданное для представительства и защиты общих интересов. Директор – Лучкина Екатерина Валерьевна.
На этом сайте используются cookies, чтобы сделать посещение более удобным. Дальнейший просмотр страниц сайта означает разрешение их использования и согласие с политикой в отношении обработки персональных данных.