12 февраля 2024 г.
12:00

«СТАРТОВАЛ ЭКСПЕРИМЕНТ ПО МАРКИРОВКЕ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ. КАК И ЗАЧЕМ В НЕМ УЧАСТВОВАТЬ»

Вебинар

О мероприятии

Согласно Постановления Правительства Российской Федерации от 02.02.2024 № 105 "О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов консервированных продуктов", с 12 февраля стартует эксперимент по маркировке мясных консервов. Для погружения в тему АСОМП проведет бесплатный онлайн вебинар с участием представителя Центра Развития Перспективных Технологий (ЦРПТ), чтобы из первых рук получить всю необходимую информацию.

Для кого

Приглашаем к участию всех производителей мясной продукции по коду 1602, руководителей, топ-менеджмент, а также главных инженеров и руководителей производств.

Что получат участники

На вебинаре обсудим что такое маркировка, как проводится эксперимент, какая продукция будет маркироваться. Участники вебинара получат информацию о преимуществах участия в эксперименте.

Участники вебинара смогут прояснить свою конкретную ситуацию – готовьтесь задать свои вопросы !

Организатор

Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков»

Модератор

...

Екатерина Лучкина

Директор
Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков»

Спикеры

Алексей Кошкарев

руководитель проектов Оператора ЦРПТ

Программа мероприятия

Спикер вебинара: Кошкарев Алексей, руководитель проектов Оператора ЦРПТ

Участие в мероприятии бесплатное по предварительной регистрации. Ссылка для участия будет направлена на указанную при регистрации электронную почту за час до начала вебинара.
12 февраля 2024 г.
12:00


АСОМП

АСОМП в соцсетях

На этом сайте используются cookies, чтобы сделать посещение более удобным. Дальнейший просмотр страниц сайта означает разрешение их использования и согласие с политикой в отношении обработки персональных данных.